欢迎拨打免费整形热线:400-0311-002

石家庄整形美容热线
首页 > 整形资讯
分享到:

星源美天开展“绿色出行齐步走 低碳生活我先行”主题公益日活动

来源:石家庄整形医院  编辑:  时间:2019-03-13 10:45:57  浏览:

导读:3月12日植树节,星源美天医疗美容医院举办“绿色出行齐步走低碳生活我先行”主题公益日活动,活动包括宣传环保,保护绿色的“绿色出行、低碳生活”倡导签名活动,方便市民绿色出行的“清洁摆放共享单车”,为滹沱河畔爱心防护林树苗培土浇水等。“绿色出行低碳

 

 

 3月12日植树节,星源美天医疗美容医院举办“绿色出行齐步走 低碳生活我先行”主题公益日活动,活动包括宣传环保,保护绿色的“绿色出行、低碳生活”倡导签名活动,方便市民绿色出行的“清洁摆放共享单车为滹沱河畔爱心防护林树苗培土浇水等。

  “绿色出行 低碳生活倡议活动  

星源美天志愿服务队响应绿色公益活动签名

随着社会进步和发展,空气污染的加剧,低碳生活已成为我们急需建立的一种自然、绿色、健康的生活方式。为此,星源美天志愿服务队集体签名倡议:

争做绿色出行的先行者:坚持少开车,多步行骑车,或乘坐公共交通工具出行;争做绿色出行的践行者:绿色出行从我们自身做起,从现在做起;争做绿色出行的倡导者:树立低碳理念,倡导绿色出行,向身边人宣传健康环保的出行方式。

  “拯救”共享单车 方便市民出行  

众所周知,市民在享受共享单车带来的方便的同时,我们也发现了一种不好的现象:单车经常随意停放,占用道路,甚至污垢不堪。

清洁并摆放整齐的共享单车

为改善共享单车这些现象,传递正能量,星源美天志愿服务队于3.12主题公益日同时开展了“拯救”共享单车,方便市民绿色出行活动,将地铁站、商场周边、大学及社区门口的共享单车擦拭清洁、摆放整齐。

   护身边绿意 逐大爱梦想   

在这个有意义的植树节里,星源美天志愿服务队来到了过往爱心植树活动的现场——滹沱河叶子广场,对自己亲手种下的130多棵树苗进行了爱心管理,为树苗浇水、培土、锄草

来到爱心防护林现场,大家纷纷拿起铁锹为小树苗们精心地培土、锄草,用水桶前去滹沱河里打水细心地为树苗们浇水,最后将周围的散落的***们捡起来、装袋放入广场的***桶内,为小树苗们的生长环境贡献一份力量。

星源美天志愿服务队的小伙伴们儿

“星源美天志愿者服务队”成立以来,先后开展诸多公益活动:“山里孩子看世界”活动让偏远山区孩子开阔眼界、增长见识;参与救助及爱心捐助山火重度烧伤的小李培、烫伤男孩小宇轩;为邢台烫伤女子助力悬赏熊猫血;为保护环境捐献万辆绿色环保自行车进社区等等,受到社会各界人士的广泛好评。

近几年来,星源美天作为一个有强烈社会责任感的企业,一直身体力行的将社会爱心公益事业进行到底,用一点一滴的善行践行着服务社会的大责任,来实践自己作为一个民族企业的社会责任感。

爱心公益之路,任重而道远,星源美天一直在路上。

 

 

 

关于我们 - 网站合作 - 免责声明 - 网站地图 - 友情链接交换 - 意见反馈 - 联系我们 - 整形论坛